開いた瞬間を見ていなくて入口の引き戸を一生懸命閉めようとしてたら、
「お客さん、自動ドアです」
とつっこまれた赤坂古処。あちゃ~ん( ̄▽ ̄;)ノノ
えっと「生ビール ¥500」と「突き出し¥300」
なんか変な手が映ってるのは心霊写真じゃありませんので悪しからず♥
「牛ズジ(1本) ¥220」
「馬刺し(熊本産) ¥1200」
「牛レバー刺し ¥700」は若干臭いを感じる。
「元祖 牛のネギ焼き 和牛カルビ ¥950」
隣のテーブルで頼んでて超気になった一品。
溶岩プレートでじーじー焼きます。
「自動ドアです」と言った若いにーちゃんが焼き方を説明してくれた。
けど頭に入んなくて、ニラは焼かなくてもよかったんじゃ・・・。
包んで食べるんだもんね・・ごめん焼いたのは私( ̄▽ ̄;)
(誰からも突っ込まれなかったけど・・・)
全種類「牛タン ¥950」「豚バラ ¥750」も頼んで、
ネギはそのつど来るのかなと思ってたけど違うので配分に注意かしら(^^;)
やっぱもつ鍋食べなきゃってことでしめにオーダー。
そしたらね、すっごくおいしくて吃驚。さらりとするりと(#^^#)♥
モツもプルっとしててイイ♥
もつ鍋なのにもつがちょこっとしか入ってないところもあるけど、
ここは結構はいってる。
「博多しょうゆ味 ¥1100」
がっつりにんにく。
ハーブにんにくを使用で翌日の臭いはきにしなくていいの。
がつがつ入れちゃったよぅ(^~^)
「ちゃんぽん玉 ¥220」
いや~さくさくっと食べちゃったね(^^)
美味しかったデス♥
「もつ鍋処 赤坂古処(こしょ)」
福岡市中央区赤坂3-9-31
コンシールメント赤坂 1F
[092-751-5726]
17:30-23:00
水休