赤と黒を基調とした店内。お久しぶり♪
ではでは、今日はカウンターで、ホルモンを堪能するべし。
「生ビール ¥480」キンキンに冷えたグラス。
泡の細かさは最上級!!ぷは〜♪お疲れ様だね。
なによりもまず「レバ刺し¥800」♥
うん、でももうちょい薬味が少ない方がレバーの味がするのになぁと思う。
でもうま♥
時がたっても味関わらない店ってうれしいよね。
そして、密かな人気の「りぼんサラダ ¥450」
キャベツとごま油とシンプルな味付けがいい感じだわん。
鍋焼きもあるけど、炭火焼?網焼きでいいさな。
まずは「塩タン ¥1100」をとおもったら、お店の方が安い方が
「タンスジ ¥800」も食べやすい大きさでありますよ〜って事でそっちに。
一言言ってくれる店ってきらいじゃないなぁ。
ちりちり、ちりちり。うふふぅ。うふふぅ。まだかな〜まだかな〜♥
うほほぅ♪うま♥
次は「ガクシン ¥650」珍味でし♪
ちりちり〜、うふう(^へ,^)p。おいしいですね。
そして「リボン(丸腸) ¥650」は〜。はぅ〜。
旨いはうれしいねぇ〜(>0<)p
炭の赤色が遠赤外線で紫に写る。
不思議だね。
「筑豊 りぼん」
福岡市中央区警固1-4-27
エイトビル2F
[092-737-5151]
18:00-04:00 水休