夜にもぜひ訪れたくて、やってきました「たろう」
連れは車の運転があるので、ひとり飲ませて頂きます(^^;)
「ヱビス生ビール ¥500」グビグビにゃはっ♪
ここの、やさしい味付けにはヱビスが合うのかもしれない。
夜は「たろう定食 ¥700」だよ。おかず盛りとおむすびとみそ汁♪
あーん。相変わらずうまい。やさしく愛情のつまった味だ。
おむすびもああ、好き♪みそ汁の具は大根の皮なのだが、
これが思わずおいしい!!!
むむむ!いつも捨てていたブイがこんなにおいしいなんて。反省。
お店をはじめて、
使える所は全部使おうという気持ちになったそうだ。
食材の全てをおいしく頂く。うん、すばらしい。京都の心だね。
おにぎりも相変わらずうまいね(*^^*)
さんまもうふふぅ♥
締めに食べた「お茶漬け」
これがまた、使ったお茶の葉が入ってたのだけど、
うまい!!!!出からしなんてばかにしてたらいけませんなっ(^^;)
癖になりまうすぅ。
わたしも食べ物を大切に調理しようと思った夜。
今はひとりできりもりされてるのですね。頑張って下さい。
また来ますね♪
「おむすびかふぇ たろう」
福岡市中央区平尾
1-9-9
[092-523-0515]
12:00-15:00/18:00-23:00
火休
見てみて♪だちょ〜んの玉子♥
これを使って、このあと料理を作るとか。でかっ(☆0☆)
ちなみに右がふつうの鶏卵だよん。