白金で有名な「かわ屋」が大橋にできたね。
と、今度皆で行こうぜ♪なんて熱い(?)誓いを交わしたのに、
フライングしたきみ!行ってきましたよっ(ー0ー)V
しかし友達の飲み会に乱入したような私だが( ̄▽ ̄;)P
へへへん♪
HA、初めまして~「生ビール ¥500」で乾杯~♪ぷは~っ♥
喉越し、たまらない季節がやってきましたわ~。
ここへ来たからにはやっぱりこれを食べないと意味がないワン♪
「とり皮 ¥90」をどりゃーっ。
うんうん、カリカリでおいしいね♪ちょっと濃いけど、ビールが進むんだな♪
「バラ ¥90」「砂ズリ ¥90」
と「トマト ¥200」「キュウリ ¥100」この辺も白金と同じ感じ。
右は「山芋の塩焼き ¥300」はほくほくして美味しかったよ。
お店はかっこいいお兄ちゃんがテキパキ。
あれれ?頼んだ串こないかぁと思ってたら、
ちゃんと頃合を見計らって焼いてらっしゃって、失礼しましたっ(><)
最後はやっぱり「スープ」でしめます。
白濁したスープがほっこりお腹も心も温めます。ほっ(^0^)
やっぱ安い~。ご馳走さまでした♪
次から次にお客が、そんな広くないので電話してから行ったがいいかもデス。
「やきとり かわ屋 みつます」
福岡市南区大橋1-13-16
大黒ビル1F
[092-561-2611]
17:00-23:30
日休